quarta-feira, 1 de outubro de 2008

Espaguete à Marinara

Espaguete à Marinara
Ingredientes
1 pacote de macarrão tipo espaguete1 kg de tomates sem casca e sem semente1 kg de mariscos miúdos (vôngole)1 cebola picada2 colheres (sopa) de azeite de oliva1 copo de vinho branco seco1 colher (sopa) de manteigasal e pimenta a gostomanjericão e salsinha picada

Modo de Preparo
Colocar o vôngole com as conchas já escovadas numa panela coberto com água e uma colher de azeite. Ferver até abrir. Refogar a cebola com a outra colher de zeite, juntar os tomates, o sal, o caldo onde cozinhou o vôngole, o manjericão, deixando ferver por 30 minutos. Retirar o vôngole das conchas abertas e refogá-lo na manteiga. Acrescentar o vinho e o molho de tomates. Ferver por 10 minutos. Cozinhar o espaguete numa panela com água fervente al dente. Escorrer e servir com o molho, salpicar com salsinha picada.Rendimento: 4 pessoas

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