quarta-feira, 1 de outubro de 2008

Peru Al Funghi

Peru Al Funghi
Ingredientes
2 pernas grandes ou 1 peito de peru 100 gramas de toucinho defumado1/2 copo de vinho branco seco1 cebola2 dentes de alho2 colheres de sopa de azeite de oliva1 talo de salsão1 cenoura1 tablete de caldo de galinha1 colher de sopa de concentrado de tomate250 gramas de champignon250 gramas de creme de leite1 colher de sopa de salsinha1 cálice pequeno de aguardentesal e pimenta a gosto

Modo de Preparo
Fritar o toucinho no azeite. Colocar o peru e a aguardente, refogando até evaporar o líquido. Adicionar a cebola, o alho, o salsão, o sal e a pimenta. Juntar o caldo de galinha, dissolvido em 1 xícara de água quente, o concentrado de tomate e o champignon. Ferver em fogo lento por 1 hora. Acrescentar o vinho e cozinhar até a carne ficar macia. Desossar o peru, desfiar e colocar o creme de leite, sem deixar ferver. Salpicar a salsinha ao servir.Rendimento:4 pessoas

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