Robalo com Laranja
Ingredientes
1 kg de robalo1 copo de vinho branco seco2 fatias de limão1 cebola pequena1 folha de louro4 tomates sem pele e sem sementesuco de 2 laranjas5 colheres (sopa) de creme de leite1 colher (sopa) de manteiga1 copo de águasal e pimenta a gostosalsinha picada
Modo de Preparo
Ferver por 10 minutos o vinho, a água, o limão, a cebola, o louro, o sal e a pimenta. Cozinhar neste caldo as postas de robalo por 10 minutos. Retirar o peixe e coar o caldo. Levar ao fogo os tomates passados no liquidificador, misturados ao suco de laranja e a 8 colheres do caldo de peixe. Deixar reduzir o líquido à metade. Juntar o creme de leite, mexendo sem parar até resultar num creme espesso. Adicionar a manteiga, mais duas colheres de caldo de peixe, cobertas com o creme e salpicados com salsinha picada.Rendimento: 4 pessoas
quarta-feira, 1 de outubro de 2008
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